вторник, 11 ноября 2014 г.

Живой МК Иры Ангольд в Екатеринбурге

Всем доброго солнечного дня!
Сегодня спешу с вами поделиться крутой новостью - я была на живом МК Ирины Ангольд!!
Чудесное приключение!
Этот МК был первым живым в моей жизни, и это моя первая страничка, нет я делала странички в альбомы, но это нечто другое, совсем не то. После МК конечно остаются только приятные эмоции, Ирина замечательный душевный человек, мне было приятно поработать с ней и я узнала и новое для себя, плюс знакомства с новыми людьми всегда очень приятны)
В логе магазина Храни Воспоминания можно прочесть отчет о всех днях.
Итак смотрим что же мы делали
Начинаем работать, раскладываем композицию на страничке

процесс со стороны

Вот как то так

И все приклеено и на своих местах и фото на память

Наша небольшая группа, нас всего 3 решилось))


Ну и фото с мастером))

Страничку уже сфотографировала, осталось обработать фото и выложу её во всей красе в блог)
Теперь немного расскажу о плюсах и минусах мастер класса, это мое личное мнение, и я ни в коей мере ни когоне хочу обидеть, но что есть то есть.
Плюсы:
  • возможность познакомиться с новыми людьми, поработать в компании
  • Знакомство с авторами-вдохновителями
  • готовая работа за 3 часа (дома редко получается сделать так быстро)
  • шанс поработать с новыми материалами  - Прима в частности и её цветы
Минусы: минус для меня один как оказалось мне очень трудно творить под чьим-то руководством, чувствую себя немного не уверенно, и это не минус Иры, это я сама привыкла делать все сама, а на МК я боялась сделать что-то не так, не туда приклеить цветок, предложить свое видение композиции, а надо сказать я не умею работать по скетчам, и если участвую в конкурсах по скетчам, то сначала работу делаю. а потом подбираю под неё конкурсный скетч))) и соответственно мне сложно оставаться в заданных рамках, не изменяя ничего. Наверное мне нужно все таки учиться делать работы по заданным шаблоном, но пока я этого делать не хочу, мне больше по душе свободное плавание. Точно по этой же причине я не беру большинство заказов с четкими указаниями если чувствую что это не мое, я вообще очень мало делаю заказных вещей, и думаю это правильно, ведь творчество должно приносить радость, а не разочарование. Я аплодирую тем девочкам, которые смогли сделать из своего хобби приличный. стабильный заработок, но превращать хобби в работу я не хочу, все таки мухи от котлет должны быть отдельно, хотя ещё некоторое время назад я тоже лелеяла мечту о хоббиработе. Но я расту, взрослею и понимаю что это то что должно остаться для меня хобби.


Вот такие выводы я для себя сделала.
извините что обещанный понедельник наступил во вторник)
Пока-пока. Ваша Маша

Комментариев нет:

Отправить комментарий