суббота, 8 ноября 2014 г.

СП Зачарованный лес 1 этап.

Приветики!у меня накопилось много новостей, постараюсь нагнать упущенное время и рассказать и показать вам много-много всего! если вы заметили я потихоньку исправляюсь, отвечаю на письма, пишу посты в блоге. наконец-то основная подготовка к новогоднему корпоративу нашей компании закончена, и теперь можно немножко выдохнуть и заняться своим творчеством))) и подготовочкой к новому году!!!
Совсем недавно к нам в Екатеринбург приезжала Ира Ангольд, отчет с её МК будет в понедельник, это было здорово!!! Это был мой первый живой МК и первая в моей жизни страничка))) Мне понравилось, но подробности повторюсь в понедельник.
И про Иру я вспомнила не случайно, так как я собираюсь поучаствовать в её новогоднем СП Заарованный лес зайдите если ещё не были, и обязательно прочтите сказку, она обещает быть очень милой и очень новогодней.
ОЭ первого этапа олень и цветы - цветы я прям обожаю, это прям мое))) и получившаяся открытка приводит меня просто в дикий восторг!!
Больше не утомляю писаниной, начинаю показывать))




цветы и все-все-все



Формат открыточки 10х17 см, в основе плотная пастель и скрап бумажка, поверх которой калька с золотыми нотами

помня уроки Ирины
 Небольшая композиция сверху. В плане материалов я практически не готова к новому году, у меня только треть набора Тильды и все, так что пришлось выкручиваться тем что нашла, белоснежные лапки и синие кусочки веточки - это здоровенные снежинки которые я ломаю и режу на кусочки. куплены были ещё в далеком 2010 году, но так и лежали без дела, пока я не надломила одну из них и о чудо так они шикарно смотрятся, все в супермодном в этом сезоне глиттере)))

а вот и ОЛЕНЬ-Оленюшка
 Легкий, воздушный, такой кружевной, попросился ко мне и я не смогла ему отказать, хотя на примете был другой олень))) Вырезан с помощью плоттреа))) если приглянулся, обращайтесь, могу вырезать и вам)
 Дальше фото и вдоль и в поперек моих цветочков, композиция на мой взгляд удалась и теплая и в то же время очень зимняя







Итак а теперь расскажу что же я туда напихала: В основе как писала раньше пастель и кусочек от зимней бумажки Лоза, вырубка олень и снежинка, много ленты с бомбошками, шишечки и маленькие игрушечки оторвала от китайских новогодних игрушек столетней давности, и 15 цветочков от мала до велика, мои хм, китайские и даже розочки из замши, листики из замши, а также повторюсь куски разломанной снежинки. Все щедро припудрено белым акрилом. и вуаля, новогодняя сказка уже к нам мчится)))
и напоследок ещё раз, вся целиком

У меня беда с блоггером он отказывается добавлять что бы то ни было на боковую панельку, надеюсь завтра этот глюк пройдет и я смогу его добавить, а пока добавляю его сюда
Ну все больше не утомляю болтовней, всем удачи и отличного настроения.
Пока-пока, Ваша Маша

2 комментария:

  1. Какое цветочное буйство у тебя получилось, Машуль!
    А говорят, не бывает оленей в цветах)) Еще как бывают!
    Спасибо, что путешествуешь вместе со мной по "Зачарованному лесу"!

    ОтветитьУдалить